jueves, 1 de agosto de 2013

CUAJADA DE CARNAVAL


Un postre muy granadino
Dificultad Coste
Categoría:  Postres  -  Autor: 
Tiempo de preparación: 20 min  - 
Valoración usuarios
    Cuajada de Carnaval

    Ingredientes

    Para 4 invitados ()
    • 500 gramo(s) harina
    • 250 gramo(s) manteca de cerdo
    • 4 huevos
    • 600 gramo(s) harina
    • 550 gramo(s) azúcar
    • 7 huevos
    • 2 litro(s) leche
    • 250 gramo(s) manteca de cerdo
    • 100 gramo(s) almendras picadas
    • 30 gramo(s) cabello de ángel
    • 40 gramo(s) azúcar glas
    • 1 pizca canela en polvo
    • 1 bizcocho

     

    Preparación

    1. Hacer una crema pastelera con la leche, azúcar, harina y huevos. Hervir la leche con una pizca de vainilla. Se pone a fuego lento todo ligado con los huevos batidos y al hervir, retirar.
    2. El bizcocho se cala con almíbar de ron. Forrar el lebrillo con la pasta y hacer tandas con la crema pastelera, cabello de ángel y almendras, cubrir con azúcar glasé y dibujar una granada con canela.
    3. Los ingredientes son administrados de la siguiente forma: pasta de relleno y forrar la fuente: 500 g de harina, 250 g de azúcar, 250 g de manteca de cerdo y 4 huevos. Relleno de la Cuajada: 2 l. de leche, 300 g de azúcar, 100 g de harina, 3 huevos y 100 g de almendras picadas. Para el bizcocho: cabello de ángel, 40 g de azúcar glas, canela en polvo y bizcocho.
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