Un postre muy granadino
Dificultad Coste
Preparación
- Hacer una crema pastelera con la leche, azúcar, harina y huevos. Hervir la leche con una pizca de vainilla. Se pone a fuego lento todo ligado con los huevos batidos y al hervir, retirar.
- El bizcocho se cala con almíbar de ron. Forrar el lebrillo con la pasta y hacer tandas con la crema pastelera, cabello de ángel y almendras, cubrir con azúcar glasé y dibujar una granada con canela.
- Los ingredientes son administrados de la siguiente forma: pasta de relleno y forrar la fuente: 500 g de harina, 250 g de azúcar, 250 g de manteca de cerdo y 4 huevos. Relleno de la Cuajada: 2 l. de leche, 300 g de azúcar, 100 g de harina, 3 huevos y 100 g de almendras picadas. Para el bizcocho: cabello de ángel, 40 g de azúcar glas, canela en polvo y bizcocho.
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